Фуршет в ГРК «Дружба»
Правильная организация фуршета — удачный праздник или мероприятие. В таком пиршестве официанты предоставляются 1 на 20 гостей. Незначительная численность обслуживающего персонала и отсутствие большого количества мебели для гостей максимально раскрепощают обстановку и освобождают пространство для приятного и непринуждённого общения.
Ресторан «Дружба» организует корпоративные, праздничные, свадебные, новогодние, юбилейные и прочие фуршеты на самом высоком уровне, и за приемлемую цену. Два декорированных банкетных зала создадут отличное настроение присутствующим. Общая вместимость до 500 человек. Если вы хотите заказать на природе или в каком-либо месте, то мы привезем и организуем все необходимое. Для деловых встреч актуальны «фуршеты-попутчики». Выездной сервис ресторана — одна из часто заказываемых услуг. Выставки, презентации, переговоры. Профессиональная и оригинальная организация мероприятия даёт 70 % успеха.
Три причины, по которым следует заказать фуршет: 1) если время ограничено; 2) цель приема общение, а не пиршество; 3) условия не позволяют расстановку столов и стульев.
Специфика устройства фуршета
- Правильная расстановка столов, открывающая свободный доступ для всех желающих.
- Быстрая замена пустых блюд и поддержание стола в идеальном состоянии. Возможна расстановка блюд только на буфетных стойках и разнос по залу.
- Стилистическое оформление стола, подбор соответствующего мероприятию меню. Эффектную сервировку могут создать профессионалы ресторанного бизнеса — персонал ресторана «Дружба».
- Правила подачи блюд для фуршета зависит от того как быстро теряет эстетичную форму еда. Так, например, фрукты и овощи выставляются с начала мероприятия, а закуски с маслом, майонезом подаются во время проведения.
Особенности меню для фуршета
Мы предлагаем русскую и европейскую кухню, а также разные варианты закусок, холодных блюд и десертов по желанию заказчика. Индивидуально разработанное меню выполняется как для небольших, так и для массовых фуршетов. Великолепный вкус и праздничное оформление каждого блюда — это то, что тяжело создать в суетной атмосфере организаторам без помощи профессионалов. И это то, что придаст престиж и статус вашему мероприятию. По правилам фуршетного стола подаются закуски, которые употребляются только вилкой. Ложки и ножи в данном виде отсутствуют. Выбор алкоголя обговаривается с заказчиком, но стоит выделить, что крепкие алкогольные напитки за таким столом не приняты.