Ресторан
Для кого-то ресторан — это способ питания и общения, для кого-то это отдых и расслабление. Человеческая природа так устроена, что нам регулярно требуется пища. В режиме цейтнота далеко не каждый может себе позволить эстетику, грамотную сервировку, сложные блюда и личного официанта. Наше заведение приглашает всех желающих вкусно покушать, насладится приятной атмосферой и отличным сервисом!
Профессиональная организация обеда или банкета в ресторане «Дружба» состоит из:
- правильного оформления меню и карты напитков,
- грамотной сервировки,
- эстетичного украшения,
- внимательного, но ненавязчивого обслуживания.
Точное соблюдение регламента считается правилом хорошего тона. Именно поэтому в истории так подробно описываются королевские пиршества и трапезы. То ли дело на ходу съесть бутерброд, то ли в красивой спокойной обстановке, с обслуживанием, вкусить, для вас специально приготовленное, блюдо.
Ассортимент ресторана располагает:
разнообразием мясных, овощных и рыбных салатов; жареной рыбкой; свининой, запечённой с овощами; фирменным блюдом — мясо «Дружба»; кабачками в медовом соусе и кручениками из баклажанов. Грибочки из бочки и селедочка под водочку, крученики куриные с начинкой, поляна разносолов и картофельная тарелка, шашлык и овощи гриль. И это только небольшая возможная часть нашего меню.
А la carte — это классическая схема работы ресторанов, в том числе «Дружбы». Обозначает выбор блюд по меню, и короткое время на ожидание приготовления. Меню нашего ресторана удовлетворит любые вкусы (иностранцев и соотечественников).
По желанию гостя мы приготовим индивидуальные блюда.
Принцип шеф-повара ресторана «Дружба» — славянская, европейская и прочая кухня из свежих продуктов, искусно приготовленная в духе традиционной классической гастрономии.